Случайная встреча

Случайная встреча

Аудиозапись

Я только вчера, выходя из подъезда
Душой ощутила, ведь есть же надежда!
Случайно столкнуться, неловкость момента
Как в старом кино все бежит кинолента

Прохожие – мимо , машины , час пик
И Ты, извинившись меня поднимаешь
И руку мою, задержавши на миг
В глаза долго смотришь

- Она!
/ Мысль мелькает/
- Так вот Он, Родной! 
/Сердце ей говорит/

И дольше чем нужно стояли , смотрели
Друг с Другом расстаться никак не хотели

- Я с мыслью вчера о Тебе засыпал!
Он ей неожиданно это сказал

- А сколько же раз , мимо этих витрин
С блуждающим взглядом я шла по проспекту
Хотелось ответить его аргументу..

Она улыбнулась , сбивая накал
И просто , тихонько не смело сказала

- Я знала найдёшь! Я ждала!

- Я искал….

Л.С