Память истину съела, как моль... (сестре)

Память истину съела, как моль... (сестре)
Теперь нам не о чем говорить,
а ведь очень многое не досказано…
Слова снова обидой будут сквозить.
Это как будто не ложь, но и не будет правдой…
 
Слоёный пирог - миф из «фактов»,
куча моментов самых разных кантекстов.
Жестокая месть - самый главный фактор
в адской печи, пламя огня твоих всяких смыслов.
 
Пора уже сказать о главном:
учёт обстоятельств – в них сахар и соль.
Синонимов истины нет и драмой
закончилось - память всю истину съела, как моль…