Послушайте ветер...

Послушайте ветер...
Годы… не хотите меня слышать.
О! Как беспощадно время к нам…
Что ж не звоните и не пишете?
Совсем забыли ? Не верю снам!
 
Пусть к Вам в окно постучится ветер,
Порывом цепляясь за карниз.
Впустите, вдохните летний вечер.
Вот и ласточки падают вниз…
 
Ветер часто приносит ненастье.
Возможно, и дождь не заставит ждать.
Морзянкой расскажет моё несчастье,
Потому что я привыкла молчать.