Кружка в горошек

Кружка в горошек
Кружка была в горошек -
в красный на белом фоне,
в маленьком блюдце крошки,
пальцы на телефоне,
 
нежные белые руки,
плечи под легким шелком,
алые тонкие губы,
к полу - взгляд поволокой.
 
Кружка стояла с краю -
белая в красный горошек,
полная сладкого чаю,
горячего, но не очень.
 
Он подошел, с цветами,
молод, красив, в волнении...
Звали ее Манами*,
ругалась она прескверно.
 
*Манами(яп.) - красота любви
 
сентябрь 2013 г.