Теория Большого Взрыва

Так хочется взорваться
бесстрашием мечты,
безудержностью счастья
и красками листвы,
 
и верой в бесконечность,
и песней тишины,
и горизонтом резать
заснеженность зимы,
 
и улетать в бессрочность,
и солнце согревать
ладонями, и в голос
смеяться и рыдать,
 
и вечностью теряться
от глупой суеты,
и к вечности прижаться
мгновением любви.
 
Так хочется распасться
на выплаканность звезд,
дышать - не надышаться
от радуги до слез.
 
Так хочется взорваться,
сгорая, как цветы,
отчаянностью счастья
и счастьем красоты...
 
февраль 2015 г.