Грустная история про Макорина и Комаева

Лучшие друзья отличились опять,
Им надоело спокойно в футбол играть,
В столице встретились они вновь,
Оторваться, спиртом разбавить кровь,
Ночь в стриптиз клубе их ни не утомила,
Судьба в ресторан прогуляться предложила,
Злого водителя они победили по пути,
Который неизвестно чем, помешал им идти,
Вот и явились устав наконец в ресторан,
Стулья к полу не прибиты, что за обман,
Удар на себя пришлось чиновникам принять,
За не прибитые стулья головой отвечать,
После этого спортсмены отправились домой,
После насыщенной прогулки нужен выходной,
Службы предложили им в отделение явиться,
К четырнадцати на допрос появиться,
Но к этому времени после долгой ночи,
Не получилось прийти, не было мОчи,
После этого предложили к вечеру прийти,
Дав возможность себя в порядок привести.
 
Все каналы свои новости начинали с них,
Как будто в стране нет проблем других,
В сизо до суда прикрыли горе инспекторов,
Там уж стулья не оторвать от полов.
 
Жалко если честно, становится этих ребят,
Не этот бы случай, могли бы в футбол играть,
Теперь они до суда в сизо посидят,
И правосудие решит как с ними поступать...