мы с тобой как маленькие дети...

мы с тобой как маленькие дети...

Аудиозапись

читает автор
Мы с тобой как маленькие дети:
учимся надеяться и жить,
умудряемся в остатках лета
находить связующую нить.
 
Доверять друг другу без остатка,
без заначек лжи на " чёрный день",
и сердца пропалывать как грядки,
чтоб не утонули в лебеде.
 
Искренне мириться и смиряться,
Выметая подленькое "я".
Добрым словом сглаживать стараться,
недомолвок острые края.
 
Невзирая на несовершенства,
верить, что ты мой, а я - твоя...
Сердце умягчается блаженством
на кресте земного бытия...
 
И надежды теплится лампада,
освещая помыслы в груди.
Две судьбы в изломах и утратах,
но одной дорогою пошли.