Навязчивая амнезия.

Навязчивая  амнезия.
Ощущаю,
что где-то оставил,
и забыл –
нечто важное очень…
Что – не помню…
Теперь это – тайна,
вроде как без ключа замочек,
запирающий дверь в мою память,
где хранится забытое
что-то…
*+*
Ночь, Лоджия