Сохранение состояния.

Сохранение состояния.
Подыши мне в ладонь…
Я дыханье твоё понимаю…
Что-то ты говоришь –
не о том,
не о том…
И я нежно тебя обнимаю.
 
Мои руки так горячи…
И печали твои снимают…
Ты замри в них…
Замри – и молчи…
Я и молча тебя понимаю.
 
И неважно –
что будет потом…
Жизнь – сейчас,
а не в будущем,
где-то…
Помолчи…
А то – скажешь не то…
И разрушится сказка поэта.
*+*
Вечер, Лоджия