Рябинушка.

Рябинушка.
Рябинушка.
........................
За что люблю тебя-не знаю.
Но только знаю,что люблю.
И сердце,словно льдинка ,тает,
Рябиной красной я горю.
 
Припев;
 
Рябины гроздь-
Зимы красавица.
Не едет гость,
Тот,что мне нравится
Рябина алая
Огнями манит,
Поверю на слово,
Что не обманет.
 
Рябины гроздь,как ты прекрасна!
Под солнцем рдеешь на снегу.
Горька-сладка,мне станет ясно,
Отведав ягодку одну.
 
Краса зимы!Какая сила
Тебя заставит сладкой стать?
Я у тебя красу просила,
Чтоб быть тебе во всем подстать!
 
Сверкаю ярко на закате,
Но не вернуть волшебный час.
И мне гореть уже не кстати,
Рябина сладка не для наc.
 
Красой рябинушка пылает,
А я любви не изменю.
За что люблю-сама не знаю,
Да только знаю,что люблю!
 
Припев:
 
Рябины гроздь-
Зимы красавица.
Не едет гость,
Тот,что мне нравится.
Рябина алая
Огнями манит,
Поверю на слово,
Что не обманет.