Море счастья.

Море счастья.
Море счастья.
................................
Все куда-то летят поезда,
На вокзале оставив всю грусть.
Я возьму билет свой туда,
В море счастья ,где растворюсь.
 
Припев:
 
В море счастья,в счастья море
Неси меня,поезд,скорее!
Пусть исчезнет грусть и горе,
Нежный взгляд меня отогреет
 
А мне счастья надо немного,
Но чтоб сердце жарко горело.
Как трудна к нему дорога,
Мы идём по ней несмело!
 
Только в жизни не так все просто,
Нелегко обменяться взглядом.
Далеко мерцают звезды,
А счастье должно быть рядом.
 
Волны счастья-волны крутые,
Может быть,я с ними не справлюсь.
Глядеть в глаза дорогие-
Вот оно счастье и радость!
 
Припев:
 
В море счастья,в счастья море
Неси меня,поезд,скорее!.
Пусть исчезнет грусть и горе,
Нежный взгляд меня отогреет.