Первые снежинки.

Первые снежинки.
Снежинки.
.....................
В багряном румянце
Алеет закат.
И в медленном танце
Снежинки кружат.
Ложатся не сразу
На землю они.
Кружатся тихонько,
Летят сквозь огни.
 
Фонарь удивленный
Посветит на них.
И станет влюбленный
Он сразу в тот миг,
В волшебное чудо,
Снежинок полёт,
Забудет на миг,
Что он одинок!
 
Припев:
 
Снежинки нежные
Фонарь целуют.,
А он тепло им отдаёт.
Мы в небо смотрим,
Чуть-чуть волнуясь,
Летят снежинки!Снежок идёт!
 
 
 
Летят мотыльками
На свет фонаря
Снежинки над нами,
Как звезды горят.
Впервые они
Совершают полёт,
Тихонько кружатся,
Но время идёт
 
Им нужно всю землю
Украсить ковром.
Летите ,снежинки,
На землю,мы ждём.
Под ноги стелите
Нам мягкий ковёр,
Снегами укройте
Земной наш простор.
 
Припев:
 
Снежинки нежные
Фонарь целуют.
А он тепло им отдаёт.
Мы в небо смотрим,
Чуть-чуть волнуясь,
Летят снежинки!Снежок идёт!