Отзыв на стихотворение одного из авторов поэмбука

Ты ничего не знаешь про Лолиту.
И Дягилев конечно не причем.
Он мальчиков любил.
А впрочем,
Та девочка не танцует и не на кого не смотрит.
Такое бывает, так просто,
Что пол ей мужской сражен.
По детски припухлые губы.
Такие стройные ноги.
А тайна непорочное тело.
Отточенное.