Есенину

Сегодня только о тебе.
Певец России солнечно- кудрявый.
Цветы осенние и слава.
Сегодня только о тебе.
Наш светлый русский соловей.
Тебе достался век кровавый.
А нынче черно у дверей.
Век народился палачей,
Бесславные стяжают славу.
Сегодня только о тебе.
Под ветром клонится березка.
Наш милый русский соловей.
Да ты сказал бы очень хлестко.
Но говорить сейчас нельзя.
И потому я так тоскую
За Русь великую твою.
За нашу Родину святую.