Любовь

И что мне жизнь.
Так говорят, что не болели.
И что любовь
Когда не ведали, не смели.
Да кто и знает .
Невозможно врозь.
Как и возможно.
Но нежность столь
Бывает осторожной.
Все чувства можно превозмочь.
Лишь только нежность,
Только нежность.
Где нежность, там всегда любовь.