Умираю, рождаясь снова

Умираю, рождаясь снова,
словно Феникс из пепла в плоть.
Несвободою сильно скован,
только небо меня спасёт.
Только звёзды сияют ночью
и печален лик у луны.
У души век большой.. бессрочен,
оболочки лишь временны.
В небесах все витают души,
всех великих, простых, крестьян.
Среди них много есть жемчужин,
даже есть средь них бриллиант.
Свои мысли, мечты,страданья -
всё внутри хранят до сих пор.
Упадут слезой отчаянья,
как услышат небес приговор...