Ну, Мариванна уморили

Ну, Мариванна, уморили.
Вы говорите.. сын - балбес?
Что Вы такого натворили,
как запустили сей процесс?
Так почему же в Вашем классе
лишь хулиганы, драки, ор.
и почему вдруг в одночасье
случилось всё... вот ведь позор!
Так почему же, Мариванна,
вы дисциплину не блюли?
Сидели, будто бы в нирване,
и в голове лишь короли?
А как же русский наш великий?
Не нужно падежи склонять?
Или учитель.... он двуликий
и может сказки сочинять?
О том, что дети все балбесы,
ни дать, ни взять дебилы все.
курилки, дауны, повесы,
лишь Вы одна мадмуазель.
А что Вы сделали такого,
чтоб дети полюбили Вас?
Слезами прямо я растроган,
прям сам заплачу, вот те раз.
Запомните, мой сын - он умник!
Богач и праведник, мажор!
А Вы... Вы будьте поразумней,
утихомирьте свой напор.
А то найду я путь и средства,
чтоб успокоить Вашу прыть.
А сын получит мой наследство,
чтоб яхтою по жизни плыть...