Ещё чуть-чуть, ещё немного

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Я не сверну, мой друг, с пути.
Меня ты встретишь у порога,
Пройдут осенние дожди.
И вспыхнет радость новой встречи,
В садах зальются соловьи,
Я прошепчу тебе под вечер
Своё признание в любви.
В очах проглянет луч надежды,
В душе поселится тепло.
" Спасибо, мой родной и нежный,
За то, что так с тобой светло".
 
Одесса. 10 октября 2018