No pasaran за no Frost.

Покров маячил первым снегом,
Мелкий помол припудрил труп.
По Шикотан и Итуруп.
 
В след промежуточным героям,
На лоб надвинув небеса,
Срываясь в веру в чудеса.
 
Роняя котировки смысла,
Оазис отыскав на дне,
При новоявленной Луне.
 
Забив калёный гвоздь доской,
Сделав всю правду не удобной.
Добавив лжи правде подобной.
 
Для тени одолжив фонарь,
Ведром срываясь с коромысла,
Числом не побеждая числа.
 
Ртов прорывая турникет,
По всем не карточным раскладам,
Сгорев артиллерийским складом.
 
В извилинах патриотизма,
Открыв, у диких обезьян,
Не обналиченный изъян.
 
Перефразируя букварь –
Мама давно не мыла раму,
Чтобы не портить панораму.
 
На сопряжении веков,
Количеством местоимений,
Тесна планета для двух мнений...
 
И о погоде и валюте...
Обвал с тенденцией на рост...
Метели заметут погост...
 
No pasaran за no Frost.