Давным-давно

Давным-давно, три дня немытые стаканы.
Сосредоточившись на будущем вчера,
Мы, каждым утром протираем вечера,
О наши задницы убитые диваны,
Где справа Че, и где-то с лева - Ра.
 
Давным-давно, ничем иным не любопытен,
Мир опечатан пломбой с каждой стороны.
Корявый блин кем-то покусанной Луны,
Звёзды купающий в космическом корыте,
Не рассчитав эффект течения слюны,
 
Давным-давно, ограбил веру в чудеса.
Как прилетевший в помощь луч с Альдебарана,
Только затем, чтобы покрыв сальдо барана,
Стадо овец без мата крыть за полчаса,
Пока от сладких снов не треснула мембрана.
 
Давным-давно, любовь – кормушка красоты,
Из каждой новой ноты извлекая дивиденды,
В пустом стакане обнажает аргументы,
Где с лева я, а где-то справа ты.
Запрошлой жизни записные пациенты.
 
Которым, на дух не переносимый дух,
Вселяют заново, по одному из двух.