Сентябрьская грусть

Сентябрьская грусть
Вдали над гладью озера лесного
Грустит семейка белых лебедей...
До осени осталось лишь немного,
За ней – тоска коварных серых дней.
 
Последний луч вплетает в косы ива,
Вечерний ветер навевает грусть...
Сентябрь напомнил о любви счастливой –
Прошла она, вослед ей улыбнусь.
 
Лебедушкой взлечу за птичьей стаей
В далёкий край обманчивой весны,
Где там меня в тревогах ожидают
Чужое небо и чужие сны...
 
 
 
02.09.2018 Фото из Интернета
 
© 12.10.2018 Людмила Степановна Небесная