Бабье лето

Бабье лето
"Бабье лето — последний поцелуй ушедшего лета"
Раскрылся осени бутон –
Сентябрь придумал Бабье лето.
Осталась песня недопетой
Для тех, кто в красоту влюблён.
 
Счастливый лебедь в облаках
Плывёт лебёдушке навстречу.
В раю любовь бывает вечной,
Но глубока любви река.
 
Луч солнца в утренней тиши
С любовью гладит листья клёна,
Он юный и ещё зеленый
Менять одёжку не спешит.
 
Вздохнуть легко не хватит сил.
Когда стихает свежий ветер,
Клён больше всех на белом свете
Грустит о той, кого любил.
 
А скоро тёплые дожди.
Берёза расплетает косы...
 
На ушко мне шепнула осень,
Что Бабье лето впереди.
........
 
19.09.2020 Фото из интернета