Лепестки жёлтых роз

Лепестки жёлтых роз
В парке бродит роскошная осень...
Безнадёжно влюблённым в неё,
В благодарность удачу приносит,
Согревая сердечным огнём.
 
Ранним утром к поклонникам новым
Вышла дама знакомой тропой –
В длинном платье из листьев кленовых
И в короне своей золотой.
 
Каждый год на загадку похожий:
То ли в шутку, а может всерьёз –
Одинокий занудный прохожий
Дарит ей лепестки жёлтых роз.
 
 
 
11.10.2019 Фото из интернета
 
© 27.10.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2658637