Остриё осколка

Остриё осколка
Одним дыханьем, шёпотом из сна,
По позвонкам касания губами.
Я закрываю от всего глаза,
К чужому богу обращусь с мольбами.
 
Удары стрелок режут тишину.
Прошлись по венам лезвием металла.
Я в этом мире больше не живу,
За горизонтом снова заплутала.
 
В одном созвучье ноты нарасхват
Укроют тонким покрывалом шёлка,
И в зеркале мерещится твой взгляд,
Вонзивший в сердце остриё осколка…
 
11/10/2018