Ты не грусти

Ты не грусти
Если меня не станет хмурым осенним днём,
Ты не грусти – не надо.
Осень прольётся дождём.
Крупные капли с любовью
Нежно обнимут тебя.
Я напишу листвою – буду с тобой навсегда.
 
22.10.18