Давай убежим?

Давай же убежим от всех на свете?
Давай же просто скроемся в ночи?
Укроемся от всех, как будто дети,
Откажемся от всех на свете мы?

Мы будем путешествовать как хиппи,
Витать мы будем, точно в небесах,
И жизнь вся наша будет, словно в клипе,
Забудем мы, что значит слово страх.

Давай же убежим, куда по-дальше ,
Чтоб просто нас не думали найти.
Мы убежим от всей на свете фальши,
Но только если ты за мной в пути...