Я люблю...

Я люблю тебя, я люблю
Самой чистой и светлой любовью.
Если кто - то кого - то любил, 
То скорей не сильнее меня.

Я люблю тебя, я люблю.
Хоть любовь и пропитана болью,
Всё равно, причиняй, я позволю,
Но останься со мной навсегда.

Я люблю, я люблю, я люблю.
Если ты меня также любишь, 
То с тобой до конца я пойду,
Только если со мной ты будешь.

Я люблю тебя, я люблю,
Ведь любовь ни убьешь, ни купишь.
Обещаю любить тебя всюду,
Если ты со мной рядом будешь.