Пригласи меня

Пригласи меня
Пригласи меня в парк весны,
Закружи меня в листопаде,
Разгадаем деревьев сны,
Ярко-жёлтые, в мятной прохладе...
 
Пригласи меня в парк мечты,
На цветущую эхом аллею,
Жажду в вальсе утопишь ты,
В ритмах танго я опьянею...
 
Пригласи меня в парк любви,
Два билета в одну сторонку...
Стань мальчишкой, мой визави,
Превратив и меня в девчонку...