Невидимка

Невидимка
- Ник, это Вы?
- Я. А как Вы узнали?
- Дышите в шею...
- Лил, я Вас целую...
- Вы не пришли на бал.
Я понимаю,
Трудно любить
Космически не такую...
- Вы так нежны,
Так наивны,
Красивы безбрежно.
Ваши полоски -
Пунктиры воображений.
- Чувствую, Вы отошли
на шаг...
- Тоскливо...
- Ваши костюм-и-шляпа
Снова в движении...
- Лил, Вы не видите
Тело. Да, я безликий...
Но рядом с Вами -
Кажется, что оживаю...
- Как мне помочь Вам,
Ник? Ну, не молчите!
Я создавалась -
вечность!
- А я - уезжаю...
Станьте вот здесь, Лил,
Именно так - в серединке...
 
Жаром, иголками, пламенем
Тело пылало...
 
Миг! Всё исчезло...
Лишь на полу
невидимка,
Брошенная к ногам Лилу,
Лежала...