Мы пыль.

Мы пыль,частицы во вселенной
Ошибка иль успех Творца
Несёт нас ветер переменный
Суть времени,удел юнца.
 
Проходят времени пейзажи
И нас нещадно бьют года
Дороги,символы,однажды
Швырнём мы прошлое тогда.
 
А так мы пробники природы
Эксперимент в лице Творца
Но бесконечно,год от года
Стираем горький пот с лица.
 
И как для пробника дано нам
Любить,страдать и быть собой
Горшечник слепит глину с пылью
И наделит её душой.