Пускай нас судят по прикиду.

Пускай нас судят по прикиду
Пускай нам на спину плюют
Но знайте вы,глухой всё видит
Слепой услышит пересуд.
 
Пускай нас люто ненавидят
Пускай на нас помои льют
Но знайте вы,глухой всё видит
Слепой услышит пересуд.
 
Пускай желают нам погибель
Пусть кости моют,тупо лгут
Но знайте вы,глухой всё видит
Слепой услышит пересуд.
 
Пусть не желают всех нас видеть
Пускай на свечки воском льют
Но знайте вы,глухой всё видит
Слепой услышит пересуд.
 
Пусть ядом дышат нас увидев
Пусть обзывают шельма,плут
Но знаете вы,глухой всё видит
Слепой услыт пересуд.
 
Пусть зубы сточат в кровь для вида
Пусть ночь не спят,колдуя тут
Но знаете вы,Господь всё видит
На всё ведь будет,Божий Суд.