Прощённое Воскресенье

Прости мне Господи обиды
Прости мне Боже и грехи
Мы грешны падшие ты видел
Души сосуд убереги.
 
Мы пред тобою виноваты
Грешим мы каждый миг и час
Средь нас Иуды и Пилаты
И брат на брата,Кайн средь нас.
 
Но не суди Отец нас строго
Мы как игрушки сатаны
Мы просим помощи у Бога
Но и мамоне мы верны.
 
Прости Отец что мы не святы
Прости что мы не так живём
Прости за то,что брат на брата
Прости что бросил отчий дом.
 
Прости что слаб душёй и телом
Прости что через столько лет
Не стал для сына я примером
Семья хлебнула столько бед.
 
Как странник потеряв дорогу
Поправ себя через мечту
Найдём ли мы дорогу к Богу?
Или служить пойдём черту???
 
Написано в прощённое воскресенье
2017!