В тебя я тоже не влюблён

В тебя я тоже не влюблён,
Но почему мне снится сон, 
Один и тот же, чёрт возьми, 
Что признаюсь тебе в любви?
И это ж надо, вот напасть,
Чтоб в снах приснилась мега-страсть!?
Приворожила твоя стать,
Что в двух словах не описать.
Твои объятья - ураган, 
А поцелуй - трава дурман.
Всё, прекращаю ночью спать,
Ведь в снах ты явишься опять.
Сказать по правде, удивлён,
В тебя я даже не влюблён.
 
Одесса. 9 октября 2018