Душа человека

Душа человека
Век ценностей бесхитростных прошёл,
Век меркантильных помыслов приходит.
Но если человек богат душой,
Но, если человек богат душой -
Он не угаснет в этом переходе!
Пусть честь и совесть время унесло,
И подвиг никому теперь не нужен,
Но если на душе твоей светло,
Но если на душе твоей светло -
Ты с ценностями истинными дружен!
И пусть несёт над миром новый век
Свои заботы, радости, печали -
Душе своей будь верен, человек,
И голос сердца слушай, человек,
Чтоб ложь и зло навеки замолчали!