Никогда никогда

Приду в музей, забьюсь
Под стол,
И буду беззвучно плакать.
Никто никогда не узнает
О том, что будет душа
моя прятать.
Никто не узнает
Никто не поймет ,
Никто никогда не услышит
Никто не увидит
Не разберет
Что вечно душа моя дышит .
Я спрячусь туда
Где всегда темнота
Где нету приколов и смеха
Туда где сейчас живут холода .
Где сердце слезинками пишет.