Конвертики.

Конвертики.
Конвертики.
 
Осень письма разбросала
Листьями к ногам.
Что она там написала,
Не сказала нам.
 
Пролила на зонтик дождик,
Хмуря свою бровь,
Я читаю на листочках
Строчки про любовь.
 
Припев:
 
Не хмурься,осень
И дождь не сей.
Летят листочки
В красе своей.
Ловите,люди,
Конверт любой!
Конверт любви,
Он золотой.
 
Подберет все письма ветер,
Думая,ему.
Разнесет по белу свету-
Всем по одному.
 
Не напрасно ведь листочки
Сорвались с ветвей,
Чтоб в любви расставить точки,
Дождик,лей сильней!
 
Припев:
 
Не хмурься,осень,
И дождь не сей,
Летят листочки
В красе своей.
Ловите,люди,
Конверт любой,
Конверт любви,
Он золотой!