Вечная тема природы

На стих "Осени старушечьи ладони" поэта Михаила Ларионова
 
 
Осени старушечьи ладони
Тихо гладят паутину дней...
 
... ... ... .... ...
 
моё продолжение темы
 
 
 
Много отметин у Осени:
То - она печальна...
То - она прекрасна...
 
Ещё один год
Прошелестел...
Мимо...
 
И это уже -
Так грустно...
 
... ... ... ... ...
 
Лишь - в природе
Эта тема - вечна...
 
 
 
 
 
Октябрь 2018 г.