Ёлы-палы

Вот, сколько раз я замечаю -
Не могу... не знаю...???!!!
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Муху тут одну...
Уж... полчаса - гоняю...
 
Время - зря теряю...
В какой-то - дурацкий
Охотничий азарт вхожу...))
 
С газетой - бегаю...
Тихо подкрадываюсь...
И даже - не дышу...
Целюсь - вроде бы
Предметно....
 
Хлоп!
Она - заррраза!
Опять - летает...
Села на потолок -
Оттуда - зубы скалит...
 
И на меня -
Акустический свой хоботок
Оперативно - направляет...
 
 
 
 
 
9 октября 2018 г.
Улан-Удэ
16 этаж
 
 
P.s.
 
И как - вообще...
сюда к нам залетела?!
 
"На лифте..." -
таинственно мне
внучка прошептала...