А - я...

На Аудиостих "А ты?" поэта Alex - Joker
 
Я счастьем быть хочу твоей мечты,
Дарить красивые цветы...
С тобою рядом под дождём стоять...
А - ты?
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
А - я..?
Мечтаю...
 
С тобою рядом под дождём стоять...
И взглядом - будку телефонную искать...
 
И, главное - успеть занять...
И, главное - успеть поцеловать...
 
А то - кому-то надо позвонить...
 
Музыка чудесная звучит:
"...Only you..."
Yes! Only - with you...
 
 
 
Октябрь, 2018 г.