Для посвящённых в события...

Для посвящённых в события...
Жалом жжёт отторжение - минус до бесконечности.
Ждать от жизни плюс желательно, но выжжен злобой разум.
Жаль... наши грехи - войско, одетое в ложь, бесчисленны.
Жуть - извлечённое с корнем, сложное прошлое, разом
Железные двери выбило, зажав аксиому времени.