Вход и выход
Брожу по этажам - повсюду указатели.
По стрелочкам, по стрелочкам:
куда ведут, вот знать бы мне..
С утра мотаюсь белочкой.
Где справку об эпид и карту санаторную,
(кружу по поликлинике
с проблемою вазомоторной)
кто мне заверит клинику?
Вход, напротив рядом выход - всё как по правилам.
Вдруг бац тебе - нет входа и
нет выхода - отваливай!
Ситуация безвыходная и...
Я ногой толкаю дверь!