Экс на стихи Алекс Эль "В себя"

Экс на стихи Алекс Эль "В себя"
На прекрасное стихотворение Алекс Эль "В себя".
Немного пошутил-переиначил.
_____________________________________________
 
Я просыпаюсь, чашка кофе
Взбодрит немного поутру.
Ты посмотри – «носатый профиль»
В окне вон, кушает икру!!!
Спрошу его – откуда это?
А он мне, эта-ки с ленцой,
Ответит: «Здесь живут эстеты,
А ты, откуда сам такой?»
А я ему про берег Солнца,
Про лето, бывшее в дожде,
Что мои предки – кроманьонцы
И здесь остались по нужде.
Вот так с похмелья отстреляюсь
По отражению в стекле,
Уйдя туда, где свечи тают,
Мерцая бликом на стене.
Туда, где каждым утром ранним
Дымится чашка на столе
И с возгласом совсем печальным:
"Я здесь живу!", - вдруг скажут мне.
Мне не предстало быть эстетом,
И по утру в окно смотря, -
Я пью шампанское с котлетой,
Пока встаёт из сна заря.