В себя

Отстрелян день,
пуста обойма,
и снова заряжать иду.
Я здесь живу,
мне здесь спокойно,
и чашка кофе по утру...
 
И берег Солнца
на рассвете.
Открыта дверь, я выхожу.
Я здесь живу
в дождливом лете,
и шепот листьев по утру...
 
Спроси меня,
и я отвечу
полушутя, полухандря:
Я здесь живу,
как тают свечи –
спокойно, медленно, в себя.
 
2012 г.