А вы ....

А вы режте меня ножем!
Вырезайте во мне спирали.
Бейте палкою или ногой,
Ведь в побоях и нет морали.
 
Я не стану давать отпор,
Не скажу некому не слова.
Все останется позади,
Для меня это все не ново.
 
Я забуду все ваши слова
И все ваши довольные лица
Что стояли полде меня
Для того только что б поглумиться.
 
Я закрою старый блакнот
И мгновенно открою новый
Наша жизнь ведь всего эпизод.
Что пройдет на экране немого
Черно белого старого телика.
 
Отправляю все прошлое спать
Что б скорей пробудить свое новое.
Новый день, новый фильм.
 
Время вспять
Поворачивать вам не советую
Это будет ошибкой такой
Что с нею увы не смириться
Я делаю вывод простой.
 
Жизнь это глупая шутка
И мы все в ней всего игроки.
Надо прошлое бросить
А ну ка, вижу будущее впереди.