Пусть

Пусть
Не беспокойте мою грусть…
Пусть насладится болью, пусть…
Моей слезинкою прольется,
К щеке губами прикоснется…
 
Не торопите мою грусть…
Пусть навальсируется, пусть…
В объятьях нежного минора
Под стук сердечка из фарфора…
 
Не прогоняйте мою грусть…
Пусть остается, право, пусть…
Подруги мы давным-давно,
Уж так судьбой предрешено…