ЗОВИ

Когда ты в холоде, во тьме
Дрожишь, несчастен, одинок,
Ты к Богу взор свой обрати,
Пусти его на свой порог.
 
Кричи на помощь, как дитя
Зовёт свою родную мать.
И верь, придёт к тебе, светя,
Та неземная благодать.
 
Что мир поселится опять
В душе измученной твоей.
И будет солнышко сиять
И станет всё вокруг светлей.
 
Что не даёт Отца позвать
нам в самый трудный, горький час?
Гордыня - глупости под стать,
Невежество, упрямство в нас...
 
Зови! Увидишь Свет вдали.
Ты только терпеливым будь.
И дар Божественной любви
Сияньем озарит твой Путь!
 
"Ибо всякий, кто призовёт имя Господне
спасётся." Рим.10 :13