Счастье

Счастье
Как важно быть в гармонии с собой!
Когда душа поёт, и каждый новый звук
Вплетается в мелодию искусно…
Будь то трамваев звон,
Иль карканье ворон,
Иль снега хруст морозно-спело-вкусный…
 
Как нужно быть в гармонии с собой!
Когда прохожих взгляды пОлны доброты,
Приветливость улыбкой излучая…
Будь то мальчишка озорной,
Иль денди возрастной,
Иль женщина с портфелем деловая…
 
Приятно быть в гармонии с собой!
Когда вокруг ликует разноцветный мир!
Твой мир! И наплевать на разных-всяких снобов!
Ты просто счастлив! Да!...
Для счастья нужно лишь одно:
Чтобы тебе совсем не жала обувь!