Мне было честно!! Грустно умирать!!

В такой хороший день!!
Мне было честно!!
Грустно умирать!!
Другой день лучше подобрать!!
 
Сегодня не хотелось!!
А можно подождать??
Хотя б лет пять!!
А лучше 10!!
 
мне будет 65 !!
и пенсии не надо!!!
подруги, одноклассницы,
на пенсии уже!!
И ВНУКОВ НЯНЧАТ!!!07.2019г.