А я надеюсь!! Что когда-то тоже!!.

А я надеюсь!!
Что когда-то тоже!!.
Кто нами правят,
Депутаты и вельможи!!
 
Поймут, что
ПЕНСИЯ в 65 ЛЕТ!!
УЖе на кладбище!!
ОТ РОДИНЫ ПРИВЕТ!!
 
Процентов 30 доживёт!!??
Но доживают депутаты!!
Ведь не работают лопатой!!
И за границей лечатся они!!
И пусть Медведев угадает!!
Что у шахтера 55 !!??
А для работников их канцелярий, банков!!
Можно в 70лет!!