Любовь не подчиняется словам

Любовь не подчиняется словам,
Она подвластна только сердцу!
Не управляется мозгами,
И не подвластна ОНА нам!!
 
Любовь не слушает приказов,
Она свободна и чиста!
И если к вам пришла она ,
Коль сможете, не верьте сразу!!
 
Любовь - она как океан,
Волною налетает!
Потом немного отступает,
И от неё, как будто пьян!!
 
И если повезло, то счастлив!
А если нет, то мучишься всю жизнь!
Лишь если настоящая придёт,
А не игра какой-то куклы в прятки!!